Архивы за день 24 ноября, 2015

ПРОДВИНУТЫЕ ФИЛЬТРЫ В ПЛОСКОМ ДИЗАЙНЕ

Чтобы продолжить серию публикаций о плоском дизайне QlikView, я более подробно остановлюсь на вопросе функциональности продвинутых фильтров

Приемы в линейных графиках: Отображение Самого Важного

Продолжая тему линейных графиков, которую я начал несколько недель назад, давайте посмотрим, как настроить линейный график, чтобы помочь нам увидеть то, что мы хотим.

Приемы в линейных графиках: Легенда In-Chart

Стандартная Визуализация объектов QlikView может предложить намного больше, чем стандартные настроек. Именно поэтому разработчики приложений, ориентированных на данные, так любят QlikView, поскольку Вы можете копаться в каждом свойстве объекта, расширяющая сценарии тематического использования.

Правильная таблица для Ваших данных (и для Вашего устройства)

Патрик Лундблад написал интересную статью в этом блоге под названием «Анализ того, как Правильно Выбрать Диаграмму». Сатья объясняет, какая диаграмма лучше передает то, что мы хотим передать при помощи нашего набора данных. Развивая эту концепцию на шаг дальше, мы можем обнаружить дополнительные переменные, которые помогут понять, какая диаграмма подойдет лучше всего. А какие другие переменные? […]

Плоский дизайн шаблона QVW QlikCentral

Здравствуйте, За последние несколько недель я записал несколько влогов, в которых подробно описывал, как создать общую структуру QlikView. Этот макет разрабатывался на протяжении нескольких лет и объединил мои собственные идеи с другими, которые мне попадались, пока я работал  консультантом QlikView.

51 queries in 0,411 seconds