Архивы за день 19 ноября, 2015

Карта Фэндома Реал Мадрид против Барселоны; почему она неправдива.

Была суббота, когда мой телефон зазвонил в 11:30; я вытащил его из кармана и увидел сообщение. «Привет, я опаздываю. Увидимся через 15 мин «. В то время я уже был в баре, заполненном футбольными фанатами, одетыми в футболки с изображением Месси или Роналдо, готовыми смотреть одну из лучших игр года. Эль Класико, когда две лучшие […]

Как стать разработчиком QlikView?

Я получал много вопросов о том, как, с чего и где начать работу с QlikView. Поэтомуя решил создать инфографику, которая охватывает путь обучения, который необходимо пройти, чтобы стать Разработчиком QlikView. Я также включил упоминание из инфографики, которые перечислены в нижней части страницы. Желаю удачи всем, кто стремится стать разработчиком!

Как Реализовать Решение Бизнес Аналитики

Я реализовывал решения бизнес-аналитики для различных отраслей промышленности. Некоторые из них были реализованы в фармацевтике, сфере финансов, управления, розничной торговли и рекрутинга. Каждая организация и каждая отрасль имеет свои различия, но шаги по реализации бизнес-аналитики приблизительно одинаковы.

Замена изображения геометрическими фигурами в качестве визуальных подсказок

Использование значков и других визуальных подсказок является очень важной чертой в визуализации данных.

Ежегодное Сравнение

Одна только цифра не расскажет вам много — Вы должны ее с чем-то сравнить.  Очень часто Вам нужно сравнить цифру этого года с показателями прошлого.

Анализ АВС для установки и запоминания времени выполнения классификации

Это очень удобный и производительной способ проводить анализ A/B/C при помощи QlikView, поскольку классификация А, B и С можно сохранить в тот момент, когда пользователь этого хочет и это будет действительным до следующего раза, когда пользователь нажмет кнопку. Иными словами, классификация производится по отношению к текущему выбору для заданий A, B, C, но также зависит […]

Qlik против Tableau, Рыночная Капитализация

Вот скриншоты рыночной капитализации, как для Qlik, так и для Tableau с вчерашними данными:  

55 queries in 0,348 seconds