Архивы за день 19 октября, 2015

Создайте расширение Qlik Sense менее чем за 2 минуты

Я создал этот инструмент для повседневной работы. Вместо того, чтобы заново изобретать колесо и создавать структуру проекта для расширения Qlik Sense, я предпочитаю, чтобы программа сама себя генерировала.

Совет начинающим в Qlik Sense: как разместить и просматривать приложения Qlik Sense в браузере.

Нашли что-то новое в моем последнем блоге по Qlik Sense? Я обратил внимание на некоторые из ключевых особенностей Qlik Sense. Но что Вы на самом деле хотите использовать? Я решил начать разработку приложения, чтобы посмотреть, что на самом деле может предложить этот продукт. Всякий раз, когда я начинаю разработку нового продукта есть два главных вопроса, […]

Скрытые сокровища в геопространственных функциях Qlik Sense

Сегодня я буду говорить от имени Янга Янга, который недавно пришел с этой интересной статьей о геопространственных функциях, доступных в Qlik Sense, я уверен, что Вам понравится. Артуро Qlik Sense — великолепна и гениальна. Вы, уже скорее всего видели интеллектуальные визуализации, которые есть в комплекте Qlik Sense, включая карты. А Вы уже видели передовые геопространственные […]

Синтетические измерения с производительностью, лучшей чем у Valuelists

Блог по дизайну QlikView недавно писал  об использовании valuelists и valueloops в качестве расчетных для создания синтетических измерений. Они демонстрируют, как последние могут использоваться для создания таблиц ключевых показателей эффективности, среди других графиков.

Расширение Визуализации MediaBox для Qlik Sense

Идея расширения визуализации MediaBox состоит в том, чтобы снабдить Qlik Sense расширением визуализации, которое сможет обслуживать различные типы мультимедиа.

Расширение Qlik Sense для визуализации QR-кода

Я создал это расширение визуализации для Qlik Sense для тех клиентов, которые занимаются презентациями панелей в режиме «kiosk» и хотели бы включить в презентацию QR-код, чтобы указать на некоторые предложения на сайте.

Расширение Qlik Sense — горизонтальная навесная гистограмма

Пользователи QlikView хорошо знакомы с функциональностью изменения размерности в группе детализации, которая позволяет перейти к следующему уровню. Эти детализации можно упростить в некоторых случаях с помощью навеса, чтобы расширить детализацию, который противопоставляется выбору. Расширение Qlik Sense предлагает одну из возможностей использования навеса в качестве детализации.

Расширение d3vl и обновления к senseUtils

d3vl Я загрузил на GitHub новое расширение, которое называется d3 visualization library, или сокращенно d3vl. Это подборка 30 образцов из d3js.org галереи включенной в единое расширение Qlik Sense. Целью является показать, насколько просто можно интегрировать d3 в работе с Qlik Sense.

Поиск, установка и использование расширений визуализации Qlik Sense

Расширение визуализации позволяет легко создавать диаграммы в Qlik Sense (отличные от тех, которые есть в комплекте). Разработчики Qlik делятся расширениями визуализации, которые они создали на Qlik Branch (вместе с другими действительно необходимыми вещами!).

Перенос d3.js визуализации в Qlik Sense

Вы можете быть в курсе, что фреймворк JavaScript d3.js делает потрясающие визуализации, которые легко смогут сделать практикующие HTML5 и разработчики Qlik Sense, которые попробуют его в работе. Я настоятельно рекомендую посмотреть d3js.org, если Вы еще не сделали этого, и получить удовольствие от просмотра интерактивной галереи. Я думаю, что быстрый взгляд на галерею вызовет у Вас […]

56 queries in 0,226 seconds